Aviso de privacidad

En el contexto de las leyes mexicanas y con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que I.D.B. S.A. DE C.V., con domicilio en Av. Lopez Mateos ote. 234, Zona Centro, CP: 20000. Aguascalientes, Aguascalientes es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: Proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que eventualmente vayamos contrayendo con usted.
Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre completo, correo electrónico y en algunos casos, edad, sexo y domicilio.
Podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.
Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:  Su tipo de navegador y sistema operativo; Las páginas de Internet que visita; Los vínculos que sigue; La dirección IP; El sitio que visitó antes de entrar al nuestro. Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas en la configuración de su navegador de internet.
Es importante informarle que usted tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus datos personales; a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.  Así mismo usted también tiene derecho a solicitar la suspensión de envíos de mensajes promocionales o informativos.
Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Av. Lopez Mateos ote. 234, Zona Centro CP: 20000. Aguascalientes, Aguascalientes, o bien, se comunique al correo electrónico a parroquiano@miparroquia.mx. 
Su petición deberá ir acompañada de su nombre completo y el correo electrónico que nos proporcionó. Tendremos un plazo máximo de 30 días para atender su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de su correo electrónico.
También es importante informarle que como parte de los servicios que brindamos es posible que usted desee la transferencia de sus datos personales a terceros. I.D.B. S.A. de C.V. Solamente realizará la transferencia de sus datos personales bajo su consentimiento expreso y no es responsable del tratamiento que le den terceras personas (físicas o morales).
Importante: Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos, y prácticas del mercado.
Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://miparroquia.mx/aviso-de-privacidad
Fecha de última actualización: 23/06/2016